Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С запеченными шампиньонами

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 10 января 2008 г.

Рейтинг: 1.4211

Продукты:

  • Хлеб — 240 гр.
  • шампиньонов — 270 гр.
  • масло — 30 гр.
  • маслины — 30 гр.
  • лимон — 40 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Посолить шляпки свежих шампиньонов. Затем положить их на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с растертым маслом. Готовую смесь намазать на ломтики хлеба. Бутерброды украсить дольками маслин, кружочками лимона и мелко рубленными яйцами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Вынимать раков из охлажденного отвара нужно только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность, будут невкусными.