Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбные консервы с гарниром

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 10 января 2008 г.

Рейтинг: 1.2114

Продукты:

  • Рыбные консервы — 1 банка
  • маринованный красный перец — 150 гр.
  • свежие или маринованные огурцы — 150 гр.
  • яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
  • Рецепт

    Выложить консервы на удлиненное блюдо. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец. Очистить от кожицы свежие или маринованные огурцы и нарезать их кружочками. Украсить с одной стороны красным перцем, с другой — огурцами.

    Поверх консервов выложить нарезанное дольками яйцо. Для придания лучшего вкуса рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Залоснившийся от носки воротник шерстяного платья или жакета можно почистить тряпочкой, смоченной в подогретом уксусе, — блеск пропадет.