Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рулет свиной

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 25 декабря 2007 г.

Рейтинг: 2.2241

Продукты:

  • филейный кусок свинины — 4 шт.
  • горчица — 2 ст. ложки
  • лук — 2 головки
  • грибы — 50 гр.
  • жир — 65 гр.
  • вода — 1/2 л.
  • крахмал — 1 ч. ложка
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и грибы, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специальной иглой или сшить ниткой. Постоянно подливая горячую воду, потушить. Добавить в соус разведенный в воде крахмал.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Рыбу солят за 15 минут до жаренья, тогда она не разваливается.