Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование малиныКонсервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствие Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С шампиньонами и свежими помидорами

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 20 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.4817

Продукты:

  • маринованные шампиньоны — 200 гр.
  • ржаной хлеб
  • сливочное масло
  • вареное яйцо — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • помидоры
  • зеленый лук
  • сахар
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Грибы нашинковать. Добавить в них сметану, нарезанный репчатый лук, измельченные яйцо и яблоко. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем полученной массы. Украсить кусочками помидоров и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).