Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из домашней птицы по-московски

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 16 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.62

Продукты:

  • Отварное мясо птицы — 300 гр.
  • вареный окорок — 100 гр.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • маринованный огурец — 2 шт.
  • майонез — 1 стакан
  • соль
  • перец по вкусу
  • Рецепт

    Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок и гурцы — кубиками, сваренные вкрутую яйца нарезать на четыре части. Все перемешать, заправить майонезом и посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Сырое и вареное мясо необходимо разделывать на деревянных досках.