Говядина, отварная под соусом с тунцом
Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 12 декабря 2007 г. Рейтинг: 1.5304
|
Продукты:Мякоть говядина — 800 гр.
зелень сельдерея
морковь
репчатый лук
белое сухое вино — 1 стакан
соус с тунцом
лимон
красный сладкий перец
соль | Рецепт
Отварить мясо в подсоленной воде с овощами и вином. Охладить его, не вынимая из бульона. Нарезать тонкими кусочками и выложить на блюдо. Приготовить соус с тунцом. Залить мясо соусом, украсить дольками лимона и полосками красного перца.
|
Полезный совет
Чтобы проверить качество соуса после хранения, его следует прокипятить. Появление пены свидетельствует о непригодности соуса. |
|