Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из соленых грибов с луком и зеленью

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 03 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.3073

Продукты:

  • Соленые грибы — 200 гр.
  • лук — 2 головки
  • измельченная зелень петрушки и сельдерея — 1 стакан
  • сметана — 1/2 стакана
  • Рецепт

    Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным репчатым луком и зеленью, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник. Украсить салат кольцами репчатого лука.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Жестяные противни и формы моют водой с добавлением питьевой соды. Чтобы удалить ржавчину с жестяной посуды, ее следует протереть зеленым помидором, разрезанным на две части.