Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из домашней птицы с крабами

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 03 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.7686

Продукты:

  • Вареное мясо птицы — 300 гр.
  • вареный окорок — 100 гр.
  • консервированные крабы — 100 гр.
  • яйцо (сваренные вкрутую) — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 100 гр.
  • майонез — 300 гр.
  • Рецепт

    Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, окорок — кубиками. Мясо крабов ополоснуть и разделить на кусочки. Яйца разрезать на 4 части. Все смешать с майонезом и посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности, а уху – в самом начале приготовления.