Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясной салат с перцем

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 01 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.4088

Продукты:

  • Вареная нежирная говядина — 500 гр.
  • красный сладкий перец — 300 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • Рецепт

    Говядину нарезать кусочками, из перца удалить семечки и нарезать его полосками. Оба продукта смешать и залить майонезом, в который добавить соль и красный молотый перец.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).