Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С ветчиной и картофелем

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 01 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.4428

Продукты:

  • Ветчина — 100 гр.
  • картофель — 1 клубень
  • соленый огурец — 1 шт.
  • майонез или сметана — 100 гр.
  • лук — 1 головка
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Ветчину, вареное или жареное мясо и картофель нарезать кубиками, смешать с нарезанным тонкими ломтиками соленым огурцом, сметаной или майонезом и заправить. При желании добавить лук.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.