С шампиньонами и сыром
Раздел: Блюда из теста / Пицца
Добавлено 12 ноября 2007 г. Рейтинг: 2.8425
|
Продукты:Тесто:
мука — 200 гр.
сливочное масло — 60 гр.
растительное масло — 3 ст. ложки
теплая вода — 0,5 стакана
соль
Начинка:
лук — 2 головки
растительное масло — 1 ст. ложка
свежие шампиньоны — 400 гр.
сыр — 125 гр.
черный молотый перец | Рецепт
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Выпекать в духовке 25 мин. при температуре 230°С
|
Полезный совет
Печенка становится вкуснее, если прежде чем жарить, подержать ее 2—3 ч в молоке. |
|