Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Поросенок отварной

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 12 ноября 2007 г.

Рейтинг: 1.2557

Продукты:

  • Поросенок — 1 кг.
  • соус — 2,5 стакана
  • гарнир — 0,9 кг.
  • специи
  • Рецепт

    Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие специи и варить, снимая пену.

    Готовые куски выложить на блюдо и полить соусом с хреном. Гарнировать отварным картофелем.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.