Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина, нашпигованная ветчиной

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 07 ноября 2007 г.

Рейтинг: 1.2686

Продукты:

  • Мякоть говядины — 800 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • сливочное масло или маргарин — 80 гр.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец
  • Рецепт

    Нашпиговать мясо кубиками ветчины и перевязать ниткой. Положить в кастрюлю с маслом, обжарить со всех сторон на сильном огне, посолить и поперчить. Влить вино. Когда оно испарится, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на небольшом огне до готовности, время от времени подливая бульон.

    Освободить от нитки, нарезать ломтиками.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для фарширования и обжаривания берите твердые, не совсем созревшие помидоры средней величины.