Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Окунь тушенный в молоке

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 мая 2015 г.

Рейтинг: 4.8667

Продукты:

Название продуктов Количество
Окунь166 гр.
Молоко75 гр.
Масло сливочное15 гр.
Сольпо вкусу

  • Филе окуня морского — 166 гр.
  • молоко — 75 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5—2  см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и ставят тушить в жарочный шкаф.

    Перед подачей поливают растопленным маслом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Квашеную капусту, можно хранить долгое время. Для этого в течение зимы нужно периодически добавлять в нее немного водки или сахара, которые быстро превращаются в уксус.