Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бульон с яйцом (Чешская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 октября 2007 г.

Рейтинг: 1.3791

Продукты:

  • Бульон — 300 гр.
  • яйцо сырое (желток) — 1 шт.
  • Рецепт

    В приготовленный крепкий мясной бульон при подаче выпустить тщательно отделенный от белка желток и, не размешивая, подать к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.