Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Салат Лесная сказкаКонсервирование помидоровПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бульон с яйцом (Чешская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 октября 2007 г.

Рейтинг: 1.3781

Продукты:

  • Бульон — 300 гр.
  • яйцо сырое (желток) — 1 шт.
  • Рецепт

    В приготовленный крепкий мясной бульон при подаче выпустить тщательно отделенный от белка желток и, не размешивая, подать к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.