Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Отбивная свиная

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 25 октября 2007 г.

Рейтинг: 2.6498

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • яйцо — 5 шт.
  • молотые сухари — 50 гр.
  • сливочное масло (или жир)
  • соль
  • перец по вкусу
  • Рецепт

    Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, отбить, придать каждому круглую форму, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до готовности.

    Подавать к столу с овощным гарниром и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При обжаривании моркови с луком для заправки супа рекомендуется, посыпать их сахаром овощи лучше подрумянятся, и блюдо будет выглядеть аппетитно.