Плов из трепангов
Раздел: Морепродукты / Моллюски
Добавлено 19 июля 2007 г. Рейтинг: 1.4254
|
Продукты:Варёные трепанги — 120 гр.
морковь — 2-3 шт.
лук — 3-4 шт.
мука — 3-4 ст.
рис — 1 ст.
| Рецепт
Варёные трепанги измельчить. Морковь, лук нашинкуйте и обжарьте в масле обмакнув в муку. Овощи и трепанги положить в горшок (большой сотейник), добавить соль, перец, рис, 2,5 стак. горячей воды, перемешать и варить до загущения. Затем посуду накрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 мин.
Подать с зелёным луком или кольцами репчатого лука.
|
Полезный совет
Торт из рассыпчатого теста легко нарезать порционными кусочками, если сначала нагреть нож, опустив его на 1 минуту в кипяток. |
|