Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ветер с запада

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 13 июня 2007 г.

Рейтинг: 1.3693

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • копченый окорок — 200 гр.
  • маринованные грибы — 4-5 штук
  • вареный сельдерей — 100 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • сметана — 1 ст. л.
  • Рецепт

    Окорок пропустите через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубите и добавьте к окороку. Туда же положите сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.