Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Подсолнух»

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 29 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.81
Салат «Подсолнух»

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо
Морковь

Рецепт

Салат формируется слоями.
1. Белки натертые на мелкой терке
2. Поджареная морковь слуком
3. Мясо или грибы
4. Майонез
5. Желтки
6. Морковь поджареная с луком
7. Крабовые палочки
8. Майонез
9. Кукуруза
Украшаем укропом как на фото


Полезные советы для поваров Полезный совет
С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.