Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Подсолнух»

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 29 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.8081
Салат «Подсолнух»

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо
Морковь

Рецепт

Салат формируется слоями.
1. Белки натертые на мелкой терке
2. Поджареная морковь слуком
3. Мясо или грибы
4. Майонез
5. Желтки
6. Морковь поджареная с луком
7. Крабовые палочки
8. Майонез
9. Кукуруза
Украшаем укропом как на фото


Полезные советы для поваров Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.