Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закусочный бутерброд

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 11 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.5104
Закусочный бутерброд

Продукты:

  • Батон — 10 ломтиков
  • шпроты
  • яйцо — 4 шт.
  • майонез
  • зелень
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Отварить яйца вкрутую. Охладить и натереть на мелкую терку. Добавить 3—4 ст. л. майонеза, соль и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.

    Равномерно намазать ломтики батона. Сверху бутерброда положить шпроты. Укрсить зеленью и вощами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.