Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКонсервирование помидоров Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закусочный бутерброд

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 11 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.5009
Закусочный бутерброд

Продукты:

  • Батон — 10 ломтиков
  • шпроты
  • яйцо — 4 шт.
  • майонез
  • зелень
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Отварить яйца вкрутую. Охладить и натереть на мелкую терку. Добавить 3—4 ст. л. майонеза, соль и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.

    Равномерно намазать ломтики батона. Сверху бутерброда положить шпроты. Укрсить зеленью и вощами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.