Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Течение Рейна

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.5166

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтей
  • вареная колбаса — 200 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • томатный соус — 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • сахар
  • горчица
  • Рецепт

    Пропустите через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубите и смешайте с колбасой и сыром. Добавьте масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте или взбейте миксером.

    Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры лучше сохраняются, если уложить их в один ряд плодоножкой вверх.