Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Видение

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.67

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло
  • творог — 100 гр.
  • 3 консервированные шпроты
  • перец
  • соль
  • зелень.
  • Рецепт

    Разотрите творог с маслом до получения однородной массы. Шпроты измельчите и добавьте в масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Намажьте полученной смесью ломтики хлеба и украсьте их зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для того, чтобы неразделанная рыба (кроме наваги) быстро оттаяла, положите ее в холодную подсоленную воду.