Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Деревенское угощение

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3719

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло
  • ветчина — 8 ломтиков
  • 1 редька
  • сметана — 3 ст. л.
  • Рецепт

    Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной. Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Кожуру с помидоров легко снять, если погрузить их на одну минуту в кипящую воду, а затем сразу же в холодную.