Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Деревенское угощение

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3714

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло
  • ветчина — 8 ломтиков
  • 1 редька
  • сметана — 3 ст. л.
  • Рецепт

    Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной. Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое — добавьте муку; низкое качество муки — добавьте немного манки или панировочных сухарей; плохо прогрелась сковорода — блины следует выпекать только на горячем жире.