Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морское дно

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1317

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • 8 соленых килек
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • Рецепт

    Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Ставя опару, не муку сыпьте в воду и молоко, а наоборот, постепенно вливать в муку жидкость и размешивайте — комков не будет.