Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морское дно

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1628

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • 8 соленых килек
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • Рецепт

    Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).