Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Оккупация красных

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1401

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • свекольный сок — 1 ст. л.
  • ваниль — 1/4 ч. л.
  • мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте в него лимонный сок, ваниль, мускатный орех, свекольный сок. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Мясной бульон рекомендуется солить примерно за полчаса до окончания варки.