Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рецепт племени майя

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3479

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • щепотка молотого красного перца
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы рыба не пахла тиной, надо вымыть ее в крепком холодном растворе соли.