Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Салат Лесная сказкаКонсервирование помидоровПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рецепт племени майя

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3486

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • щепотка молотого красного перца
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.