Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шервудский лес

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.7760

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • небольшой пучок петрушки, укропа или зеленого лука
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль
  • помидоры (любые другие овощи)
  • Рецепт

    Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2—3.

    Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидоров.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Скорлупа со сваренного вкрутую яйца легко снимается, если его после варки опустить в холодную воду.