Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шервудский лес

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.7735

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • небольшой пучок петрушки, укропа или зеленого лука
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль
  • помидоры (любые другие овощи)
  • Рецепт

    Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2—3.

    Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидоров.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.