Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Контрасты жизни

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3223

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтей
  • колбаса (любая) — 150 гр.
  • сливочное масло
  • помидор — 1 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • хрен
  • Рецепт

    Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен.

    На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху дольку помидора.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Дрожжевой пирог желательно смазать и сбрызнуть подслащенной водой за 5—10минут до выпечки. Яйцо придаст выпечке «румянец», а вода — красивый блеск.