Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровДесерты dessertОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Контрасты жизни

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.30

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтей
  • колбаса (любая) — 150 гр.
  • сливочное масло
  • помидор — 1 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • хрен
  • Рецепт

    Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен.

    На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху дольку помидора.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Воду, в котором варился картофель, многие хозяйки выливают, хотя она содержит много ценных веществ. Картофельный отвар хорошо добавлять в любой суп на мясном бульоне или в уху, только суп в этом случае предварительно не солят.