Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Близнецы

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4636

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • ветчина — 100 гр.
  • творог — 100 гр.
  • яйцо
  • перец
  • Рецепт

    Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.

    Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Жестяные противни и формы моют водой с добавлением питьевой соды. Чтобы удалить ржавчину с жестяной посуды, ее следует протереть зеленым помидором, разрезанным на две части.