Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шницель отбивной из окорока

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 1.7116

Продукты:

  • 4 ломтика окорока толщиной 1/2 - 1 см
  • молоко
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • жир для жаренья
  • Рецепт

    Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке в течение 3—6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон течение 3—5  минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин В1 (ливер, мясо, рыба, молоко, яйца, фрукты, овощи, дрожжи) необходим для нормального функционирования нервной и мускулатурной системы.