Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Серьезное предложение

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2096

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • маргарин — 2 ст. л.
  • 8 средних луковиц
  • копченая грудинка — 100 гр.
  • мука — 2 ч. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • помидор — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте с обеих сторон. Лук, грудинку мелко порубите и потушите. Добавьте муку, сметану, соль, перец и хорошо перемешайте. Этой смесью намажьте хлеб, сверху положите дольки помидор.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не следует ставить опару с вечера. Для подъема теста достаточно 3 часов, а уж во второй раз оно пойдет совсем быстро.