Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тайна Скандинавии

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2093

Продукты:

  • рогалик — 8 шт.
  • молоко — 0,5 л.
  • брынза — 200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Рецепт

    Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте.

    Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Раков, крабов, креветок, мидий варят в сильно кипящей подсоленной воде.