Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Джунгли амазонки

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3295

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • отварное мясо — 300 гр.
  • лук — 1 головка
  • сухари — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • соль
  • Рецепт

    Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте к ним сухарей и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте 1—2  минуты.

    Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 10 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.