Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кузнечики

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1271

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • зеленый горошек — 200 гр.
  • сливочное масло — 4 ст. л.
  • молоко — 0,5 ст.
  • мука — 1 ст. л.
  • 1 помидор
  • сахар
  • соль
  • Рецепт

    Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар. Хлеб обмакните с обеих сторон в молоке и обжарьте на сливочном масле.

    На готовые ломтики хлеба положите тушеный горошек. Бутерброды украсьте дольками помидора.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если во время варки яйцо треснет — влейте в кипящую воду 1—2 столовые ложки уксуса, и белок не вытечет из скорлупы.