Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдСливочное масло butter историческая спракаПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Завтрак в марселе

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.25

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • молоко — 0,5 ст.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • Рецепт

    Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Молочный соус станет намного вкуснее, если пшеничную муку подсушить, растереть со сливочным маслом, развести горячим молоком, проварить и процедить.