Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Курочка-ряба

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3422

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • лук — 1 головка
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • соль
  • зелень
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке.

    При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Картофельные супы надо готовить незадолго до еды, иначе они теряют вкусовые и питательные качества.