Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Узник замка Иф

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.40

Продукты:

  • 10 сладких сухарей
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • изюм — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • зелень
  • Рецепт

    Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 минут. По прошествии времени к сухарям добавьте изюм и взбитые белки.

    Эту массу выложите на противень и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.