Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Узник замка Иф

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4041

Продукты:

  • 10 сладких сухарей
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • изюм — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • зелень
  • Рецепт

    Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 минут. По прошествии времени к сухарям добавьте изюм и взбитые белки.

    Эту массу выложите на противень и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный запах и привкус, при недостатке – тесто плохо разрыхляется.