Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Украинская закуска

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4651

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сало — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • Рецепт

    Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости. На каждый ломтик хлеба положите кусочек сала.

    Хлеб переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и поджарьте.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Раков отваривают с добавлением мелко нарезанных кореньев, зелени укропа, лаврового листа, душистого перца и соли в закрытой посуде 8—10 минут, считая с момента закипания.