Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Творожный десерт (горячий бутерброд)

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.35

Продукты:

  • хлеб (батон) — 8 ломтиков
  • творог — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сухари
  • Рецепт

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте.

    Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1—2  минуты.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.