Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуска сумоиста

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1528

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • филе соленой сельди
  • вареный рис — 0,5 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • Рецепт

    Хлеб подсушите в духовке. Филе порежьте. Лук нарубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте.

    Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если для приготовления салата используется белокочанная капуста, ее нужно сбрызнуть уксусом.