Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Утро в разливе

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.17

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое — добавьте муку; низкое качество муки — добавьте немного манки или панировочных сухарей; плохо прогрелась сковорода — блины следует выпекать только на горячем жире.