Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Утро в разливе

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1808

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы очищенные свежие грибы не чернели, положите их в воду, добавив в нее соли и уксуса.