Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Семеро козлят

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.30

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • свежая капуста — 100 гр.
  • 1 яблоко
  • тыква — 100 гр.
  • зелень
  • сахар
  • соль
  • Рецепт

    Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

    На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин D (рыбий жир, ливер, яичный желток, мясо, молочный жир) регулирует содержание кальция и фосфора в организме, укрепляет и поддерживает рост костей.