Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Семеро козлят

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3085

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • свежая капуста — 100 гр.
  • 1 яблоко
  • тыква — 100 гр.
  • зелень
  • сахар
  • соль
  • Рецепт

    Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

    На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В дрожжевое тесто необходимо добавлять сахар точно по рецепту. Из-за недостатка сахара на пироге не образуется румяная корочка, а его избыток замедляет процесс брожения теста.