Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Старичок-боровичок

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2498

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • свежие грибы — 50 гр.
  • лук — 1 головка
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • сухари
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком.

    Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой витамины.