Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Простое удовольствие

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.7670

Продукты:

  • батон
  • сливочное масло — 100 гр.
  • колбаса — 200 гр.
  • помидор — 3 шт.
  • зелень
  • Рецепт

    Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон. На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров. Бутерброды украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10—12 часов) поджаренных костей.