Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Волжские просторы

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4112

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • 3 яблока\
  • молоко — 0,5 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • корица
  • Рецепт

    Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду.

    Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5—7  минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, нужно густо посыпать трещинки крупной солью.