Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Летняя пора

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2185

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • огурец — 2-3 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 4-5 ч. л.
  • соль
  • зелень укропа
  • Рецепт

    Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца - кружочками. На приготовленный хлеб сначала положите 2—3  ломтика огурца, посолите, затем 2—3  кружочка яиц и ложку майонеза.

    Каждый бутерброд украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.