Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яблочный спас

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.13

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • маргарин — 100 гр.
  • копченая рыба — 300 гр.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 0,5 ст.
  • 3-4 кислых яблока
  • лук — 1 головка
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Способ приготовления. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2—3  минуты.

    Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежую зелень следует применять как можно шире, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями.