Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яблочный спас

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1458

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • маргарин — 100 гр.
  • копченая рыба — 300 гр.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 0,5 ст.
  • 3-4 кислых яблока
  • лук — 1 головка
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Способ приготовления. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2—3  минуты.

    Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Блеск оловянной кухонной утвари и других зделий из олова можно оживить, протерев их мягкой тряпочкой, смоченной в подогретом пиве.