Чудеса Мальты
Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г. Рейтинг: 1.1299
|
Продукты:хлеб — 8 ломтиков
мука — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
молоко — 1 ст.
сыр — 100 гр.
соль | Рецепт
Способ приготовления. В разогретой сковороде растопите масло и
поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и
тушите 5 минут.
Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном
масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и
запеките в духовке.
|
Полезный совет
Очищенные яблоки и груши для начинки сохраняет свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку. |
|