Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Поцелуйчики

Раздел: Блюда из теста / Печенье
Добавлено 26 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.3240

Продукты:

  • молоко — 1 ст.
  • дрожжи — 50 гр.
  • сливочный маргарин — 1 пачка
  • мука3 ст.
  • Рецепт

    Дрожжи замочить в теплом молоке. Маргарин размягчить. Все смешать. Готовое тесто разделить на 4 части и положить в холод на 30 мин. Раскатать, разрезать на сектора, положить джем и скатать в виде рулетика.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Доску и нож, которые использовались для разделки мяса, тщательно вымыть горячей водой.