Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.53

Продукты:

  • Баранина (передняя часть) — 200 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • перец молотый черный — 0,2 гр.
  • тмин — 0,2 гр.
  • вода
  • масло растительное — 5 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Полученный фарш порубить ножом на доске, смоченной водой, посолить. Хорошо перемешать и выдержать в течение 6—8  часов на холоде в мясную массу. Положить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все размешать. Разделать биточки и обжарить на решетке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.