Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5300

Продукты:

  • Баранина (передняя часть) — 200 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • перец молотый черный — 0,2 гр.
  • тмин — 0,2 гр.
  • вода
  • масло растительное — 5 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Полученный фарш порубить ножом на доске, смоченной водой, посолить. Хорошо перемешать и выдержать в течение 6—8  часов на холоде в мясную массу. Положить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все размешать. Разделать биточки и обжарить на решетке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Неприятный запах на ножах, которым вы шинковали лук или разделывали рыбу, исчезнет, если потереть лезвия нагретой солью, лимонной корочкой или заваркой чая.